我校召开大类招生系列工作会

2017年03月22日 18:04  点击:[]

 

作为我校“顶尖一流大学本科教育思想大讨论”的重要活动之一,321-22日,我校大类招生系列工作会在办公楼420会议室召开。会议按照理科和人文社科类、航空航天类、信息类,分为三次进行,教务处、学生处、招生就业处负责人以及各相关学院院长参加了会议,黄海军副校长出席会议并主持。  

黄海军表示,实施大类招生与培养、推进通识与专业相结合是当今国内外高等教育的发展趋势,这与我校以立德树人为根本任务、以学生为中心的指导思想相吻合,目前学校正在加紧改革步伐,深入研讨、推进落实。黄海军强调,要加快推进书院制改革,针对新型人才培养模式优化培养方案,将人才培养改革推向新高度。

与会人员进行了热烈的讨论,仔细分析了推进大类招生与培养可能面临的问题,并提出了相应的应对措施和改进建议。

 

上一条:我校举办首次顶尖一流大学本科教育思想大讨论——专家专题报告会 下一条:我校召开“顶尖一流大学本科教育思想大讨论”活动工作布置会

关闭

版权所有:北京航空航天大学教务处 技术支持:北京航空航天大学网络信息中心 2017年1月